Mehr als eine Heißluftfritteuse
Knusprig, fettarm & schnell: Mit der Ninja Heißluftfritteuse Pommes, Gemüse, Hähnchen & Fisch mit wenig bis keinem Öl zubereiten.
Deutschlands Nr. 1 Airfryer Marke im Einzelhandel im Jahr 2024!
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CRISPi
Der Kompakte
- Heißluftfrittieren (Air Fry)
- Mehrere Kochprogramme
- Temperaturregelung bis 185 °C
- Spülmaschinenfeste Körbe
- Kompaktes Design für kleine Küchen
- Einsteigerfreundlich, einfache Bedienung

Stackable
Der Platzsparer
- Heißluftfrittieren (Air Fry)
- Mehrere Kochprogramme
- Temperaturregelung bis 240 °C
- Spülmaschinenfeste Körbe
- Vertikales Design (30 % schmaler)
- 2 Zonen übereinander statt nebeneinander

Dual Zone
Der Multitasker
- Heißluftfrittieren (Air Fry)
- Mehrere Kochprogramme
- Temperaturregelung bis 240 °C
- Spülmaschinenfeste Körbe
- SYNC & MATCH Funktionen
- Ideal für unterschiedliche Gerichte gleichzeitig
Maximale Vielfalt, minimaler Aufwand – mit unseren Küchenkünstlern!
Kochen, servieren, mitnehmen – so einfach ist CRISPi
Das Ninja CRISPi 4-in-1 Kochsystem vereint Heißluftfrittieren, Braten, Aufwärmen und Knusprig-Aufheizen auf kleinstem Raum. Mit dem 1700-Watt PowerPod und zwei austauschbaren Glasbehältern (3,8 L und 1,4 L) gelingen Einzelportionen und Familienessen mühelos. Automatische Temperaturanpassung, marinieren im Behälter und sicherer Transport machen den CRISPi zum flexiblen Begleiter für deinen Alltag – und das mit bis zu 75 % weniger Fett.
Doppelter Genuss auf zwei Ebenen
Mit der Ninja Double Stack XL bereitest du bis zu 8 Portionen gleichzeitig zu – dank zwei stapelbarer 4,75-Liter-Schubladen und dem Smart Cook System mit digitalem Thermometer. Ob knuspriges Hähnchen oder Gemüsechips: Zwei Ebenen, sechs Garfunktionen und individuelle Einstellungen machen Kochen einfach und flexibel. Dank SYNC-Funktion sind beide Gerichte gleichzeitig fertig. Schneller, energieeffizienter und leicht zu reinigen – perfekt für Familien und große Appetitsmomente.
Ein Gerät. Zwei Zonen. Endlose Möglichkeiten.
Die Ninja Dual-Zone Heißluftfritteuse mit 7,6 L Volumen bietet zwei unabhängig steuerbare Zonen für unterschiedliche Gerichte, Temperaturen und Zeiten. Dank SYNC sind beide Speisen gleichzeitig fertig, mit MATCH kochst du dieselbe Mahlzeit doppelt – ideal für Familie und Meal Prep. Spar bis zu 75 % Energie* und koche bis zu 75 % schneller**. Sechs Garfunktionen, digitales Display und einfache Reinigung runden das Paket ab.
Echte Airfryer-Momente
FAQ
Obwohl der Begriff „Fritteuse“ strenggenommen bedeutet, dass etwas im Fett schwimmend gebraten wird, ist Öl nicht wichtig bei der Nutzung einer Heißluftfritteuse. Eine Heißluftfritteuse kann verglichen werden mit einer normalen Fritteuse, die jedoch kein bis nur wenig Öl zum Frittieren benötigt. Das Gerät verwendet hauptsächlich Heißluft zum Frittieren. Heißluftfritteusen werden auch oft AirFryer genannt, welches der englische Begriff hierfür ist.
Bei einer Heißluftfritteuse bzw. einem AirFryer wird durch heiße Luft im Garraum frittiert. Die Hitze wird durch ein Heizelement produziert, welches mit einem Ventilator verknüpft ist. Der Ventilator verteilt dann die Luft im Garraum. Die Luftstromgeschwindigkeit ist meist sehr viel stärker als bei normalen Backöfen.
Eine der größten Unterschiede zwischen normalen Fritteusen und Heißluftfritteusen ist, dass nur wenig bis gar kein Öl in der Heißluftfritteuse zum Frittieren nötig ist. Sie können mit bis zu 75 % weniger Fett als bei herkömmlichen Frittiermethoden rechnen*. (*Getestet im Vergleich zu frittierten, handgeschnittenen Pommes frites.)
Jeder, der schon einmal Erfahrungen mit einer Heißluftfritteuse gemacht hat, weiß von den vielen Vorteilen. Im Vergleich zu normalen Fritteusen, ist das Zubereiten von Gerichten wie Pommes sehr viel einfacher. Konventionelle Fritteusen benötigen meist mindestens ca. 1 l Fett bei 100 Gramm. Das ist schon eine beachtliche Menge. Dazu kommen noch die starke Geruchsentwicklung, die beim Erhitzen von Fett entsteht und die Verschmutzung der Küche. Testet man eine Heißluftfritteuse, werden die Vorteile schnell deutlich.
Sie sparen Strom mit einer Heißluftfritteuse: Sie müssen die Heißluftfritteuse nicht vorheizen wie bei einem konventionellen Ofen
Sie sparen Zeit beim Kochen: Heißluftfritteusen benötigen oft nur wenige Minuten, um ganze Mahlzeiten zuzubereiten. Mit einer Heißluftfritteuse, mit zwei unabhängigen Garzonen, können sie sogar zwei Gerichte zur selben Zeit zubereiten. Die Fritteuse beendet den Garvorgang, sobald die benötigte Zeit beendet ist.
Sie sparen an Kalorien: Da Heißluftfritteusen kein bis sehr wenig Öl benötigen, sind Mahlzeiten aus der Heißluftfritteuse gesünder als aus den konventionellen Fritteusen.
Die Reinigung ist einfach: Die Garzonen können nach dem Frittieren ganz einfach in die Spülmaschine gestellt werden. Man muss sich auch um Ölspritzer keine Sorgen machen.
Kaum Geruchsentwicklung: Bei der Heißluftfritteuse entstehen wenige Gerüche als bei konventionellen Fritteusen, da hier kaum Öl genutzt wird.
In einer Heißluftfritteuse kann man fast alles zubereiten, was man in einem Backofen auch zubereiten kann. Man kann selbst Kuchen in einer Heißluftfritteuse backen. Meistens werden Heißluftfritteusen verwendet, um Gerichte zuzubereiten, die normalerweise in Öl frittiert werden, wie zum Beispiel Pommes, Hähnchen oder Fischstäbchen.
Sie können 1 kg Pommes frites – zum Beispiel in große Spalten geschnitten – in nur 22-26 Minuten heißluft-frittieren. Mit der Max Crisp Funktion, ideal für Tiefkühlkost, sind auch tiefgefrorene Pommes frites (auch gerne Süßkartoffelpommes) in weniger als 20 Minuten fertig.
Rezept für Pommes frites in der Heißluftfritteuse:
5 Große Kartoffeln, geschält und in dicke Pommes geschnitten
2-3 Esslöffel Öl
Salz
Essig
1. Kartoffeln in eine Schüssel mit Wasser geben und 10 Minuten einweichen lassen.
2. Abgießen. Die Kartoffeln abspülen und mit einem Handtuch trocken tupfen.
3. Die Pommes frites in einer einzigen Schicht in die Fritteuse geben und Öl hinzufügen.
4. Durchschwenken, damit die Chips bedeckt sind. Die Gewürze hinzufügen.
5. Die Fritteuse auf 180 C vorheizen. Den Timer auf 20 Minuten einstellen und in der Mitte schütteln.
6. Prüfen Sie, ob die Pommes frites gar sind. Wenn nicht, weitere 5 Minuten kochen, bis sie vollständig gar sind.
Hier finden Sie mehr Pommes Rezepte
Die Zubereitung von Hähnchen in der Heißluftfritteuse ist einfach und schnell. Das Hähnchen kann einfach in eine Schublade gelegt werden und bei ca. 180-190 °C frittiert werden. Sie können davor das Hähnchen nach Belieben würzen und marinieren. Hier finden Sie ein Rezept für das Zubereiten von Brathähnchen..
Ganzes Hähnchen: 1–1,5 kg -> 35–50 Min. bei 190°C
(Aufback-) Brötchen: 6 St. -> 6 Min. bei 180°C
Pommes frites: 200 g -> 20–25 Min. bei 180°C
Fischstäbchen: 450 g -> 15–20 Min. bei 200°C
**Getestet mit Fischstäbchen und Würstchen, einschließlich Vorheizen.