Entdecken Sie die Power der Kaltentsaftung – saftige Frische, voller Nährstoffe und Geschmack!
Erleben Sie den Ninja Kaltentsafter: Mehr Saft, weniger Schaum und frische Vitamine – einfach, schnell und superlecker. Kreieren Sie Ihre eigenen Wellness-Shots und Säfte mit dem ultimativen Entsafter, der Ihrem Körper guttut!
Das macht unseren Kaltentsafter aus.
Innovative Technologie, die mehr Saft mit weniger Schaum und minimaler Verstopfung extrahiert – für frische, nährstoffreiche Säfte ganz ohne Zusatzstoffe.
Frische Säfte, Wellness-Shots und mehr!
Mit einem Ninja Kaltentsafter können Sie zu Hause ganz einfach frisch gepressten Saft ohne Zusatzstoffe zaubern. Von kräftigen Ingwershots bis hin zu Karottensaft, mit oder ohne Stückchen, genießen Sie Ihre persönliche Saftbar zu Hause.


Kaltentsafter-Technologie
Der leistungsstarke Motor dreht die Pressschnecke mit niedriger Geschwindigkeit, um durch langsame Extraktion mehr Saft zu gewinnen – mit kräftigen, lebendigen Farben und weniger Schaum als bei herkömmlichen Zentrifugenmethoden. Ein leistungsstarker Motor mit hohem Drehmoment zieht die frischen Zutaten auf die rotierende Pressschnecke, die langsam Druck ausübt, um eine größere Saftausbeute und weniger Schaum als bei der herkömmlichen Zentrifugalentsaftung zu erzielen.
Entsaften leicht gemacht.
Probieren Sie jetzt die köstlichen, nährstoffreichen Säfte, die Ihrem Körper guttun und Sie mit vitalisierender Energie versorgen. Holen Sie sich den Frischekick, den Sie verdienen!

Tropischer Antioxidantien-Saft

Orange Grapefruit

Süßer Grünen Saf

Beeren Mix

Grüner Power-Shot
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FAQ
Ein Kaltentsafter ist ein Gerät, das mit einer manuellen Pressschnecke, die die Zutaten zerkleinert und presst, Saft aus Obst und Gemüse gewinnt. Dieser Vorgang ähnelt dem Kauen, weshalb er oft auch als Kau-Entsafter bezeichnet wird.
Die Kaltentsaftung ist ein langsamer Prozess, bei dem die Zutaten mit einer Presse zerkleinert werden, um Saft und Fruchtfleisch zu gewinnen. Da durch die mechanischen Klingen keine Wärme erzeugt wird, spricht man von einer „kalten“ Entsaftungsmethode, bei der mehr Nährstoffe erhalten bleiben als bei der hitzebasierten Zentrifugalentsaftung.
Herkömmliche Zentrifugalentsafter verfügen über rotierende Klingen, die durch Obst und Gemüse schneiden, um den Saft zu gewinnen, wobei während der Verarbeitung natürlich Wärme entsteht. Bei dieser Methode wird in der Regel mehr Saft produziert und sie ist schneller als die Kaltpresstechnik. Allerdings kann sich die Hitze auf die Saftqualität auswirken, so dass der Saft oft trüber und weniger intensiv ist und weniger Vitamine und Nährstoffe enthält als ein Saft, der mit der Kaltpressungstechnik gewonnen wurde.
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